Criar uma página institucional de sua escola dentro da sua Loja Virtual na plataforma DRM

É possível dentro de sua Loja Virtual personalizar algumas páginas como Contato, Termos de Uso e Política de Privacidade para planos com Loja Virtual com domínio próprio.

A página de Contato em especial também pode ser uma oportunidade para se criar uma página institucional ou de apresentação de sua escola e permitindo assim você unir sua plataforma de e-commerce com um ambiente que fale mais de sua escola.

Confira a seguir como trocar o nome da aba Contato e onde inserir os dados de sua página institucional, ou se preferir manter, os dados de contato de sua instituição de ensino.

1. Acesse com seu login administrador e clique sobre a opção Loja Virtual 3.0
  2. Clique sobre a opção Personalizações
  3. Em seguida, clique sobre Como funciona
  4. Agora clique duas vezes sobre a linha, selecione o registro e clique em Editar
  5. No campo Título, informe o nome que aparecerá na primeira página de sua loja no mesmo espaço onde encontra-se a opção Como funciona, substituindo este link. Uma sugestão é utilizar algo como: Institucional, Conheça a gente, Quem somos, Nossa Escola, Saiba mais sobre nós etc.
  6. Agora no Texto insira o código HTML simples de sua página. Se preferir, utilize um editor on line de HTML para facilitar a criação deste código. Você ainda pode incluir embed de vídeos do youtube ou mesmo de formulários do Google Forms ou qualquer outro código em um iFrame nesta página.
  7. Clique em Salvar
  8. Agora para ver o resultado em seu site, basta publicar as alterações. Para isso, clique em Opções e em Publicar Loja 3.0 e pronto! Visite seu site e veja como ficou.