Personalizar o domínio de sua loja virtual

Disponível nos planos Avançado e Profissional, a loja com domínio próprio permite personalização de logotipo, preços, banners, fotos, categorias entre outros elementos e principalmente permite você escolher um domínio exclusivo para sua escola. É necessário contratar um certificado de segurança  e um um IP Fixo para seu domínio.

1. Registre seu domínio no site registro.br, godaddy ou similar
  2. Solicite a criação de seu domínio junto ao nosso suporte técnico. Abra um ticket através da Central de Apoio. Certifique-se de já ter contratado um plano Avançado ou Profissional.
  3. Após confirmada a criação de seu domínio em nossos servidores, altere o DNS no site que utilizou para registrar seu domínio no passo 1, informando nos campos:
    Master ou NS1: ns1.locaweb.com.br
    Slave ou NS2: ns2.locaweb.com.br

Importante: Não é possível utilizar subdomínios como ead.suamarca.com.br ou lojavirtual.suamarca.com.br, nestes casos opte por eadsuamarca.com.br ou lojavirtualsuamarca.com.br. Pronto, agora é só aguardar a propagação das alterações que podem levar até 72 horas.

Palavras chaves: dns, domínio próprio, loja virtual