FAQ - Estudo Para Todos UNOESTE

1- Como compartilhar os cursos nas redes sociais?

2- Como realizar matrículas de graduação pelo aplicativo Estudo Para Todos?

3- Como criar minha conta no aplicativo para divulgar os cursos?
R:
Caso ainda não tenha criado sua conta, cadastre-se através do link:
http://www.estudoparatodos.com.br/embaixador/?466263

4- Qual valor recebo pelo aplicativo Estudo Para Todos ao realizar uma venda de curso de Graduação?

R: R$54,00 para quem realiza a venda do curso e R$27,00 para quem indicou a pessoa que fez a venda.