Manual - Minha Escola 2.0 - como importar alunos para o sistema.

Com este recurso será possível importar alunos de outros sistemas de gestão escolar e assim poder aproveitar todos os recursos de nossa plataforma, incluindo o sistema financeiro e de acompanhamento das atividades dos alunos. Para fazer sua importação, siga os passos desse manual e qualquer dúvida conte com nossa Central de Apoio.

1 - Acesse seu login administrativo da escola pelo site: https://drmeducacao.com.br/

2 - Clique sobre o item Minha Escola 2.0

3 - Depois clique em Meus Alunos

4 - Clique em Opções ... no canto superior direito da sua tela

5 - selecione a opção Importar Alunos

6 -  Após seguir os passos acima, aparecerá essa janela para você, clicando sobre este modelo será realizado o download da planilha em Excel para você poder incluir os dados dos seus alunos, seguindo o modelo da mesma.

7 - Abra a planilha no Excel e preencha os dados dos alunos conforme solicitado na linha 1, atenção ao formato dos campos a serem preenchidos, na linha 7 é informado quais itens são obrigatórios e formatação dos mesmos.

IMPORTANTE: não altere a ordem ou acrescente colunas novas nessa planilha, pois se fizer isso, quando formos importar a planilha no sistema dará erro.

8 - Assim que finalizar o preenchimento da planilha, clique sobre Arquivo

8.1 - Selecione a opção Salvar Como, depois, verifique se formato do arquivo está como: CSV UTF-8 (Delimitado por vírgulas) (*.csv)

8.2 - Com o formato acima selecionado, clique em Salvar.

9 - Abra novamente seu Gestor online (Login administrativo da escola).

1 - Selecione o arquivo

2 - Informe um e-mail para receber o resultado dessa importação

3 - clique em Importar

Após esse processo, todos seus alunos serão importados para o sistema.

Caso ocorra algum erro que não consiga corrigir, entre em contato com nosso Suporte através da centraldeapoio.drmeducacao.com.br