Veja Meu Currículo - Integração com a Super Estágios

O VejaMeuCurrículo, agora com a parceria com a Super Estágios tanto na edição do Currículo quanto na edição/criação de uma oportunidade. Veja prints:

Assim, no busca do VMC inclui também a opção de buscar currículos de estagiários ou buscar oportunidades de estágio:

E por fim: os alunos da sua escola podem ter seus currículos no VMC automaticamente.

Para ativar a opção, basta entrar em “Configurações” de “Minha Escola 2.0” e alterar a opção “Permitir Aos Alunos Acessarem o VejaMeuCurrículo (1 - Sim ou 0 - Não)” para 1.

Enviaremos um resumo de vagas criadas no dia que correspondem à cidade tanto pro aluno quanto pro login master da escola* via “Central de mensagens”, mas somente para escolas/alunos que ativaram os currículos para seus alunos

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk